位置:娄底市门户网 > 本站推荐 > 正文 >

涟源市“放管服”改革向纵深推进

2017年11月23日 20:57来源:娄底市门户网手机版
n73手电筒,崔琦别说我是中国人,二丁目拓也君矛与盾,戒智通,李泰任,泰女星醉酒闹事被拘,惠蒙网qig6,蝙蝠酱,鞭挞日月久,闻优网,张宏民老婆,张火丁近况,杨子姗晒结婚证,女体解剖授业,冰雪公主的王子殿下,方姚子逸,易淘美眉,集宁我爱你歌词,charmaine怎么读,,,wevs韩国队,巴蜀汽车在线,蝮蛇的利器,还珠之怀璧其罪,猎人mm官网,搜挑网,覃霓的网店,因为爱情有晴天98

11月1日,全市“放管服”改革工作会议在涟源宾馆小礼堂召开,涟源市委书记谢学龙要求全市各级各部门将“放管服”改革进一步向纵深推进,切实转变政府职能,提高政府效能,以一流的政务环境助推经济发展。

涟源市委副书记、市长刘杰主持会议,市委常委、常务副市长梁小兵作工作报告。涟源市委副书记吕余庚,市委常委、纪委书记孙纬辉,副市长罗宜秋、陈庆云,市政府副处级干部谭付民出席会议。

通过前段时间的努力,全市各相关部门单位按照市委政府的统一安排部署,扎实开展工作,“放”的效果初见成效,“管”的制度不断健全,“服”的水平持续提高,各项改革举措全面落实落地、便民利企,大大增加了群众的改革获得感。

谢学龙强调,党的十九大明确提出,深化机构和行政体制改革必须进一步转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府,全市各级各部门必须以新时代改革的全新视野来谋划“放管服”改革工作。“放管服”改革是一场“刀刃向内”的自我革命,要以“敢啃硬骨头、敢涉险滩”的勇气来解决“放管服”改革中存在的问题,打造一流政务环境,增强企业发展信心,更深层面激发市场活力和创造力,助推经济发展。要以敢为人先、真抓实干的作风来保障“放管服”改革取得良好成效,做到办理事项更加精简、办事流程更加便捷、lom599更加透明,让群众和企业到政府办事“只跑一次”。要站在为发展、为民生的高度,振奋精神,攻坚克难,深入推进全市“放管服”改革各项工作。

梁小兵指出,各相关部门要准确理解“放管服”改革的时代背景,切实增强工作责任感和紧迫感。要真正把准“放管服”改革的主要内容,切实做到心中有数,有的放矢。要认真组织,周密部署,齐抓共管,纵深推进“放管服”改革。要加强领导,强化保障,以动真碰硬的举措保障“放管服”改革落地生效。

孟广美男人装,北京驴吊刘佳,tao62bao,www huangye51 com,孝昌论坛hbxczx,张火丁近况,全城热恋20140216,金亨俊整容,倾世神女之雨神,异界大忽悠,甜妻不撒娇,盗版射雕之完颜康,一舞成名脚谱,摸奶爷,杨紫最性感照流出,步步为营之华妃传,钛之源,芙蓉公主的骑士团,台湾演员谷音,94频道94pd,阿隆内维尔,冰火五重天 罗霈颖,河南油田一家亲,恒安邮件系统,鲁妹网puo5,马婷婷不雅视频,青楼十八房,鳐鳌虾,也谈无所畏惧

本文地址:http://www.120-man.com/zwgk/ldyw/xsqdt/201711/t20171103_426099.html 转载请注明出处!