位置:娄底市门户网 > 本站推荐 > 正文 >

冷水江市委中心组举行扩大学习

2017年11月23日 19:14来源:娄底市门户网手机版
  

11月17日,冷水江市委中心组举行今年第十次集中(扩大)学习。省委讲师团干部学习辅导处处长欧阳文风应邀作了《新时代新思想新征程新部署——党的十九大精神解读》专题辅导。会议由冷水江市市委书记李建华主持,市人大常委会主任易振、市政协主席罗中秋参加学习。

学习中,欧阳文风从党的十九大胜利召开的重要意义、党的十九大报告的主要精神、如何学习宣传贯彻好党的十九大精神三大方面作了深入解读,针对性和指导性很强,对于推动冷水江市学习、宣传、贯彻好党的十九大精神具有重要的指导意义。

李建华强调,各级各部门要结合冷水江市实际,精心组织,持续深入学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众;要抓好学习培训环节,制定学习计划,帮助广大党员群众领会党的十九大精神;要充分发挥党报、党刊、电视等媒体作用,采取人民群众喜闻乐见的形式,大力宣传解读党的十九大精神;要按照省、娄底市的相关文件要求,为党员干部、离退休老同志、农村党员及时购买相关十九大精神学习资料;要狠抓落实,圆满完成今年的各项工作任务,认真谋划好明年的工作,以扎扎实实的工作实效来检验党的十九大精神的学习成效。

康一、姜海燕、段平屏、肖元意等冷水江市市委中心组成员,市委各部委、市直机关单位负责人,各乡镇街道和经济开发区党政主要负责人,市内各大中型企业宣传部长参加学习。 (通讯员 刘凤)

本文地址:http://www.120-man.com/zwgk/ldyw/xsqdt/201711/t20171121_431808.html 转载请注明出处!